mamari
うちはSサイズ使ってます🍼
うなぎ
1ヶ月になってすぐにSサイズにしてみましたが、口から溢れてきてしまったのでSSサイズに戻しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
mamari
うちはSサイズ使ってます🍼
うなぎ
1ヶ月になってすぐにSサイズにしてみましたが、口から溢れてきてしまったのでSSサイズに戻しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶について 1人目はずーーっとレンジだったからいまびっくり! 理由は調べたから理解してるんですけどいざ ダメって言われると、、🥲 基本母乳育児だと思ってますが何があるかわからないし 夜一回はミルクだと思うの…
母乳相談室の哺乳瓶について。 上の子はピジョンの母乳実感を使っていました。 2人目出産予定で完母目指して今回は母乳相談室の哺乳瓶を使おうかなと思っています。 哺乳瓶は互換性があるみたいですがフード?母乳実感の…
生後2週間たち、西松屋の哺乳瓶、チクビ付け替え無しで70mlをごくごく飲めています。母乳実感の哺乳瓶でssだと20分以上かかります。 母乳実感のチクビのサイズを上げるとしたらsでしょうか?MとかLでもいいような気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント