妊娠・出産 出産の促進からの計画分娩で、破水なしで誘発してすぐ陣痛に繋がった経験の方いますか? こんばんは😃🌃 来週、計画分娩を控えています✨ 三男までの出産時は促進剤など使わず出産しました。 四男はチョロチョロ破水から陣痛つかず、促進で一時間半での出産。 今回は上の子達の事もあるので計画分娩で促進から出産予定なんですが、破水などない状態で誘発してすぐ陣痛に繋がった方いらっしゃいますかぁ? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 陣痛 破水 出産時 出産 上の子 男 計画分娩 促進剤 出産しました りんりん(29)(7歳, 8歳, 10歳, 15歳, 18歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🙂 5歳になる長男の時に計画分娩をしました。 10時過ぎに促進剤をし12時過ぎに出産しました。 6月22日 りんりん(29) そうなんですね😊 コメントありがとうございます✨ 促進剤しても全く効かない方もいらっしゃるみたいだし💧 パパの仕事上、その日に産みたいんですよね😅しかも四男と同じ誕生日なんで✨ 6月22日 退会ユーザー こればかりは分からないですよね、友人は3日間促進剤をしても微弱陣痛のみだった様です☹️ 私も長男の時には大きさもありですが日程がその日が都合上良いので計画分娩になりました。 私はすぐ効きました(笑) 同じお誕生日になれば本当に素敵ですよね🙂 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん(29)
そうなんですね😊
コメントありがとうございます✨
促進剤しても全く効かない方もいらっしゃるみたいだし💧
パパの仕事上、その日に産みたいんですよね😅しかも四男と同じ誕生日なんで✨
退会ユーザー
こればかりは分からないですよね、友人は3日間促進剤をしても微弱陣痛のみだった様です☹️
私も長男の時には大きさもありですが日程がその日が都合上良いので計画分娩になりました。
私はすぐ効きました(笑)
同じお誕生日になれば本当に素敵ですよね🙂