※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

インフルに一家でなって下の子まだ授乳中なので、私は強い薬使えずに吸…

インフルに一家でなって下の子まだ授乳中なので、私は強い薬使えずに吸入薬です。
先生からも旦那さんに強い薬出すからすぐ良くなると思うから旦那さん頑張ってと言われてました。

旦那が、今すぐ断乳して強い薬飲めば良いだろと言ってきました。
1歳過ぎてますが、今インフルになってる娘をいきなり断乳するなんて無理すぎません?誰が断乳する?
お前は1人で寝てるから良いだろ!クソ旦那!くたばれ!!
ムカつきませんか?
朝から1人で寝てる旦那が、
私達に向かって、寝坊してるなーとか言ってきて。まぢで地獄落ちろ。
私がフラフラで動けないから、助けて。と言ったらはじめから助け求めろとか言ってきて。
は?助け求めないと子供たちのお世話やらないわけ?ムカつく。まぢでムカつく。

コメント

空色のーと

体調悪い時の断乳はお子さんがかわいそうです!

しかも断乳ってそんな楽なもんじゃないし、親子の負担が相当あるのに病気の時にやるだァ?旦那さん馬鹿なの?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断乳って本当に子供も親もすごい辛いですよね?なのにインフルの子にそんなことやろうとするなんて。ありえないですよね?
    わかってくれて嬉しいです。
    てめぇもう何も飲むなよ。食うなよ。と思いました。
    なんなら薬飲めずに辛いのは私なのに。意味不明すぎて。

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

おっぱいもらえなくてギャン泣きする病気の我が子をじゃああんたが泣き止ませてミルク飲ませてくれるんだろうな?

こっちは熱で無理だからな!
    おっぱいつまったら乳腺炎でも発熱するかもだし、その覚悟あんだろうな!
    って言いたいです💢

ほんとお大事にしてください🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代わりに言って欲しいです。
    私が言ったとこで、今まで断乳しなかったのが悪いとか言い始めます。
    ありがとうございます😭
    一刻も早く良くなってさっさと旦那を無視して生活したいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

賞味期限切れのものでも食べてもらって苦しんでもらいたいくらい、腹立ちますね!!
早くよくなりますように。