はじめてのママリ🔰
普通の時でもありえない言動ですが産後1か月の奥さんにそれを言える旦那さんはヤバいです、、
ちょこみんとさんも何で自分が不必要と思うんですか?そんなわけないです。自分を大切にしてください。旦那さんの言うことを間に受けないで。
実家とか頼れないですか?お子さんで避難した方がいいです。
はあと
自分が不必要なことくらいわかります
でも生きてるから辛いです
退会ユーザー
あり得ないです…産後でメンタルも身体も大変な時期に
暴力とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
普通の時でもありえない言動ですが産後1か月の奥さんにそれを言える旦那さんはヤバいです、、
ちょこみんとさんも何で自分が不必要と思うんですか?そんなわけないです。自分を大切にしてください。旦那さんの言うことを間に受けないで。
実家とか頼れないですか?お子さんで避難した方がいいです。
はあと
自分が不必要なことくらいわかります
でも生きてるから辛いです
退会ユーザー
あり得ないです…産後でメンタルも身体も大変な時期に
暴力とかはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の気持ち垂れ流しです🥲🙏 妹の妊娠が素直に喜べない自分が嫌です。本当に醜い感情です。 私には1歳の男の子がいます。妊活には少し時間がかかりましたが、無事に生まれてきてくれました。現在2人目を望んでいますが、…
子供が他の子に怪我をさせてしまい、相手の親御さんの連絡先を知らない場合は先生に聞けば教えてもらえるものでしょうか? 故意ではなく事故のような形で怪我をさせてしまったようですが、怪我をさせた以上菓子折りを持…
最近妊娠がわかり、数週間後には悪阻が はじまるとおもいます。 こんなに暑い中、下の子の送迎が自転車で 往復20分かかります。 ペーパーで車は乗れないし保育園自体も 車送迎は禁止です。 旦那は朝早く帰りも遅くて頼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント