※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート初めて4カ月なんですけど、お局さんと2人の作業になった時に、「…

パート初めて4カ月なんですけど、お局さんと2人の作業になった時に、「なんか思ってる事とかない?この曜日やだとかない?大丈夫かなと思って」って聞かれたんですけど
これって私から悪口聞き出そうとしてる罠ですよね?笑笑

そう思っちゃう自分が嫌です🤣

コメント

ことり

警戒はしておいてもいいかもですね😅
もう少しその人のことがわかってからの方が安心かも。(噂好きとか、あの人はね〜みたいな話が多いには話したくないな、みたいな)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にチラッとそんな話を聞いたんです😂やっぱり警戒しておきます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悪口と言うより、共感してほしいことでもあるんですかね?笑
私は月曜日はだるいですね〜金曜日は好きです〜くらいの言い方で向こうの出方を様子見してみます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり障りない返事しておきました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういうの私も思っちゃいます!
あの人〇曜日は〇〇で嫌らしいわよ!わがままよね!!みたいに言いふらされそうですよね😇💦
そういう時は質問返しで〇〇さんはあるんですか😊?って聞き返して、へーそうなんですね!!と否定も肯定もしないでおきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思っちゃいますよね笑
    同じく当たり障りない返事しときました🤣

• 1時間前