コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目は22週まで女の子かな?という感じでしたが男の子でした👦♡
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目は22週まで女の子かな?という感じでしたが男の子でした👦♡
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週でホルモンバランスが乱れてメンタル的にも辛いです。 去年の11月に実家を離れて、実家から1時間30かかる地域に引っ越して、妊娠が分かり8月に引越しをしました。 仕事は体調が悪く休職をしています。 先週は…
本日16週の妊婦健診でした。 私が通っているところは20週以降に聞いてね〜 って感じでしたが、 本日エコーしてくださったスタッフの方が 何となく性別わかるから何となく伝えておこうか? 確定では無いけどね〜と言って教…
妊娠 20週になり、メンタルが安定してなく先週から実家に帰り今日に今の家に帰って来ましたが、また実家に帰りたくなった… 今になってホームシックになり、メンタル崩壊してます。 甘えになり嫌なので、どう乗り越えれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ꪮ౿
ありがとうございます🤍
🐘ぽいなーみたいなのが見えてなくて急に男の子って感じでしたか?
だいふく
そうです☺️🌼19週で足広げて何もなくて線のようなものが見えて女の子👧と言われていました🥺🩷
性別を当ててくださるR先生にも9割女児判定もらっていたので女の子だろうと思ってました🤣✨
だいふく
このエコーです🩷