コメント
はじめてのママリ🔰
役所に相談すると母子センターや施設を紹介してくれるかもしれません!
場所によってはスマホも使えなくなりますが面倒みてくれます!
後々自立して生活していけるように最後までサポートまでしてくれます!
旦那さんとは郵送で離婚の手続きをするのみで連絡は取らなくて大丈夫です。というか連絡取ったらダメで旦那さんからママリさんを探しても居場所を教えることは一切しないです!
はじめてのママリ🔰
役所に相談すると母子センターや施設を紹介してくれるかもしれません!
場所によってはスマホも使えなくなりますが面倒みてくれます!
後々自立して生活していけるように最後までサポートまでしてくれます!
旦那さんとは郵送で離婚の手続きをするのみで連絡は取らなくて大丈夫です。というか連絡取ったらダメで旦那さんからママリさんを探しても居場所を教えることは一切しないです!
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
本当に頼りになるんですかね。。
相談までは色んなところにしました。
ですが、信用出来なくって、なかなか踏み込めなくって、主人はいわゆる半グレです。県外にも顔がききます。関西から出ないと逃げきれないとまで思ってます。
はじめてのママリ🔰
半グレの方がその施設に乗り込んで来ようものなら一発で捕まります!笑
まず面会が誰であれできないところがほとんどで、場所もネットなどには記載されていません。
事情を話して自立する時は遠いところに行きたいと言えばそうしてくれます!
私の友人が施設に行きました!今は地方に引っ越しています。
ゆゆ
てことは子供は学校にも行けず引きこもらないといけないのでしょうか??
ゆゆ
地方に希望できるのは今初めて知りました!!
はじめてのママリ🔰
落ち着くまでは行けませんが、施設にいる子達で集まって学童みたいなことをしてくれるところもあるそうです!
落ち着けば学校も通えるようになりますが、旦那さんが半グレの方ならどちらにしろ遠くに引っ越すまでは行かせない方がいいと思います。