はじめてのママリ🔰
空欄で問題ないですよ💭
入園後、保育理由が就労から育休になるときに再度提出しました!
はじめてのママリ
報告前なら空欄でも大丈夫かなと思います!
でも予定日がわかっていれば産休開始日はだいたいわかるので、ズレるかもしれないけど書いてもらうのでもいいです。
書かないで提出した場合はあとで保育園から再提出を依頼される可能性もありますが、そのときまた出せばいいかなと💡
はじめてのママリ🔰
空欄で問題ないですよ💭
入園後、保育理由が就労から育休になるときに再度提出しました!
はじめてのママリ
報告前なら空欄でも大丈夫かなと思います!
でも予定日がわかっていれば産休開始日はだいたいわかるので、ズレるかもしれないけど書いてもらうのでもいいです。
書かないで提出した場合はあとで保育園から再提出を依頼される可能性もありますが、そのときまた出せばいいかなと💡
「会社」に関する質問
子供ができる前と、産み育ててからとでは、見方ってかなり変わりましたか??🙂 私自身は、社会に出てからずっとフルタイム正社員で今も働いておりますが 独身や子なしだった頃は、看病で休む人を見て大変そうだとは思い…
シングルマザーの方で今仕事している方にお聞きしたいです 土日はどちらか出て祝日はできる限り出てくださいって会社で働いてる方はいますか? 今職探し中で、サービス業にも応募をしました。 土日は出れるかと聞かれた…
男性は7人中既婚者6人、女性は6人いてほぼ独身。働く母が私しかいない会社の飲み会、アウェイな気がして行きたくない。 きっと自由な時間を謳歌して、時間にもお金にも余裕があるのを目の当たりにして、凹む自分が想像で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント