サプリ・健康 大人のりんご病について大人でりんご病に罹って、発疹が出なかった方い… 大人のりんご病について 大人でりんご病に罹って、発疹が出なかった方いますか?一般的には発疹が出たら感染力はないと言われていますが、発疹が出なかった場合どの時点で感染力がないと言えるのでしょうか😅 症状は今週月曜日から咳、筋肉痛、倦怠感です。 一昨日お風呂に入った際に、太ももに軽い発疹がありましたがよくわかりません😅 症状が全部治まるまで外出しないほうがいいのでしょうか💦 最終更新:11月13日 お気に入り お風呂 症状 外出 太もも みあ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント