はじめてのママリ🔰
ネットでも窓口でも変わりませんよ😊うちは近くにあった保険屋さんと前々から知り合いで、キッズルームに遊びがてら顔出して契約してきました!
うちは、今3人目考えているので、3人目が大学出るであろう25年後まで月々20万下りるプランにしました!
逆に、私が万が一亡くなった時は月々15万下りるようにしています🥺
はじめてのママリ🔰
月20万にしてます。
はじめてのママリ🔰
ネットでも窓口でも変わりませんよ😊うちは近くにあった保険屋さんと前々から知り合いで、キッズルームに遊びがてら顔出して契約してきました!
うちは、今3人目考えているので、3人目が大学出るであろう25年後まで月々20万下りるプランにしました!
逆に、私が万が一亡くなった時は月々15万下りるようにしています🥺
はじめてのママリ🔰
月20万にしてます。
「年金」に関する質問
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っています💦 主人は個人事業主なので何かしら入らなくてはと個人年金を15000円…
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
旦那の扶養に入るか、入らないか迷ってます 今は自分で社保に入ってます 最近どの仕事も長続きせず 転々としてばかりで 扶養に入れば3万程の控除はなくなるが 将来貰える、年金もそのくらい減る
お金・保険人気の質問ランキング
コメント