※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

FWDの収入保証の保険に加入しようかと検討しているのですが、みなさん毎…

FWDの収入保証の保険に加入しようかと検討しているのですが、みなさん毎月いくらくらいの金額にされてますか??

遺族年金などの金額がサイトによって色々で。。

またネットで自分で申し込みするのと、保険の窓口などで申し込みするのと何か違いはありますか??

他の保険の見直しのときに保険の窓口で色々加入したので繋がってはいるのですが、小さい子供がいてるのでなかなか話を聞きに行ったりする時間がとれないので違いがないならネットで申し込みしようかと考えてます

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでも窓口でも変わりませんよ😊うちは近くにあった保険屋さんと前々から知り合いで、キッズルームに遊びがてら顔出して契約してきました!

うちは、今3人目考えているので、3人目が大学出るであろう25年後まで月々20万下りるプランにしました!

逆に、私が万が一亡くなった時は月々15万下りるようにしています🥺

はじめてのママリ🔰

月20万にしてます。