はじめてのママリ🔰
上の子に110を買って、下の子入園のときに上の子のをお下がり
上の子に120を買いました!
あまりにも汚れていたもの(夏の体操服はボロボロだったので)だけ新しいのを下の子に買いました☺️
2歳差です。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ様に110を下の子入園時にお下がり、120を上の子年長時に買いました!
体操服は買いました!
はじめてのママリ🔰
上の子に110を買って、下の子入園のときに上の子のをお下がり
上の子に120を買いました!
あまりにも汚れていたもの(夏の体操服はボロボロだったので)だけ新しいのを下の子に買いました☺️
2歳差です。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ様に110を下の子入園時にお下がり、120を上の子年長時に買いました!
体操服は買いました!
「男」に関する質問
ここ1年くらい飲み会に行ってない夫が12月に2回いきます。 お酒に飲まれることが多いので心配でなんとも言えない気持ちです。 どちらの約束もいってきていい?では無く、行ってくるねです。 男は相談もなくそういう誘いに…
次男発熱して、11時に病院来てくださいって言われたのに かれこれ25分くらい待ってます💦 11時頃に病院の方から電話しますって言われて 連絡待ちです😮💨 混んでるのかなー。。。 総合病院にするんじゃなかった😓 連絡忘れか…
私自身ADHDグレーで、小3の長男も知的には問題ないですがADHDの傾向があります。 多弁、相手の会話を遮って話す、過集中、整理整頓苦手、忘れ物多い、よく転んだりぶつけて怪我をするなど。 小さい頃は月1ほど療育に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント