コメント
はじめてのママリ🔰
私はこれから朝食分の洗い物やります!終わったらコーヒー飲んでおやつ食べます!そのあと洗濯物を畳んで玄関掃除でもしてやろうじゃないかと思っています🧹一緒に頑張りましょう🥺💕
ちなみに私は主婦YouTuberとか見ると家事のモチベがあがるので、テレビで流し見したりします😂
はじめてのママリ🔰
私はこれから朝食分の洗い物やります!終わったらコーヒー飲んでおやつ食べます!そのあと洗濯物を畳んで玄関掃除でもしてやろうじゃないかと思っています🧹一緒に頑張りましょう🥺💕
ちなみに私は主婦YouTuberとか見ると家事のモチベがあがるので、テレビで流し見したりします😂
「家事」に関する質問
現在息子2ヶ月約8キロ。 最近なってオムツの💩漏れが頻繁になってきたので オムツをSからMにサイズアップしました。 しかし義実家からお祝いでいただいたSサイズ3袋が 未開封で残っており、旦那に相談したら 義弟のところ…
育児疲れました。 もう子どもが育てにくいです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ・夜は何度も起きて夜通し寝たことはない ・抱っこしないと寝ない ・一日中グズグズ ・抱っこしてないと泣き止まない ・ミルクの量…
お金関係がずさんな人って信頼できなくないですか? うちの祖父母が作ってるお米を、夫の会社の人(夫婦共に同じ会社の方)が買ってくれました。 30キロ15000円を親戚とわけるからと2袋で30000円。 その会社の人が精米の仕…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一緒にがんばりましょう🥺💕
主婦YouTuber流してみます!
おすすめのYouTuberいたらよければ教えてください🙏✨
はじめてのママリ🔰
suz in da house
りひなです
mammy vlog
↑検索すると出てくると思います💕
あとInstagramやられてたら
__mahome__さんだいすきです!
洗濯が終わった模様です、、、
干さねば、、、
頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕
早速検索します☺️
私はこれから洗濯回します…!
お互い頑張りましょう😭