妊活 妊活中にコーラック飲んでた方いますか?🥺酸化マグネシウムの方じゃなくて💦 妊活中にコーラック飲んでた方 いますか?🥺 酸化マグネシウムの方じゃなくて💦 最終更新:11月13日 お気に入り ラック 妊活 🐥⸒⸒(3歳8ヶ月) コメント トムジェリ* 飲んでました✨ 妊娠中も産後も飲んでました! 11月13日 🐥⸒⸒ 特に異常なかったですか? 私いつも飲んでるから妊娠できないのかなと心配になり🥺 11月13日 トムジェリ* 私、下剤薬依存性で現在も毎日 飲んでます🫣治療中も飲んでいましたが 先生に下剤毎日飲んでるから妊娠出来ないの?て聞いたら全く関係ないよって🤣w 11月13日 🐥⸒⸒ そーなんですね💦 私もコーラックが手放せず飲んでるのですがコーラックのせいで生理来ちゃうのかな?と心配しコーラック止めたら便秘が酷くなり🥺 1人目の時はまだ飲んでなかったので😅 11月13日 トムジェリ* 大丈夫ですよ✨便秘が酷くなるより 出しちゃった方がストレスないし 気にしなくて大丈夫です🤍 11月13日 🐥⸒⸒ ありがとうございます😭 では気にせず腸スッキリさせます🤭笑 11月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
特に異常なかったですか?
私いつも飲んでるから妊娠できないのかなと心配になり🥺
トムジェリ*
私、下剤薬依存性で現在も毎日
飲んでます🫣治療中も飲んでいましたが
先生に下剤毎日飲んでるから妊娠出来ないの?て聞いたら全く関係ないよって🤣w
🐥⸒⸒
そーなんですね💦
私もコーラックが手放せず飲んでるのですがコーラックのせいで生理来ちゃうのかな?と心配しコーラック止めたら便秘が酷くなり🥺
1人目の時はまだ飲んでなかったので😅
トムジェリ*
大丈夫ですよ✨便秘が酷くなるより
出しちゃった方がストレスないし
気にしなくて大丈夫です🤍
🐥⸒⸒
ありがとうございます😭
では気にせず腸スッキリさせます🤭笑