※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

交際3年の彼氏とのやりとりについて、友人から冷められているのではないかと言われました。冷めているかどうか教えてください。

冷め?
友人に相談したら、冷められてるんじゃないの?と言われたやりとりを添付します。
左側が彼氏なのですが冷められてますか?
交際3年です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、このやりとりだけではなんとも...3年も経てばLINEのやり取りもこんなものかなーと思ってしまいます🤔

• 初めてのまま

初めてのまま

慣れですかね🙃

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

このLINEの感じで、冷めてるとは感じなかったですね🤔

• 初めてのまま

初めてのまま

ありがとうございます。

• 11月13日
ママリ

相手の方がこれを冷めてると読めるのであれば、私からしたら初めてのままさんも冷めてるみたいです🥹

• ママリ

ママリ

相手の方の でした!

• 11月13日
  • 初めてのまま

初めてのまま

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    LINEに内容があまり無くて、なあなあで彼氏が返事してくれてるのかな?と友人に言われました。

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

他人目線からいくと、初めてのままさんが冷たいから彼氏さんも冷たく適当に返してる→彼氏さんが冷たいから初めてのままさんもそのような返事になる
    の繰り返しなのかなと感じました🥺

内容が薄くてなあなあに返すのと、冷めてるから適当な返事にするのは全然違うと思いますよ!

• 11月13日
  • 初めてのまま

初めてのまま

確かにそうですよね😵
    冷めてるから適当に返している雰囲気には見えないですか?(彼氏が)

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

正直に言っちゃうと冷めてるようにも見えます!初めてのままさんが彼氏に冷められてるかもってゆう投稿してなくてただこのトーク画面載せてたらお互い冷めてるんだろうなー別れる前ってこうだよねーって感じました🙇🏻‍♂️
    なんか他に話すことないけど何も会話しないのは不自然だしとりあえずLINEしてるだけって感じました💦(内容ややりとりの回数も含め)
    でも、私の今までの恋愛との比較しか出来ないので冷めてないけど普段からこんな感じ!って人も全然いると思います!!!

長生きしてほしいからってゆう内容もただの憶測ですがタバコかお酒かな?と思って、彼氏さんはやめる気ないんだろうなめんどくさがってるだろうなって思いました😶

失礼なこと言ってると思いますがこれが正直な感想です🙇🏻‍♂️すみません🙇🏻‍♂️

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

これだけ見るとお互い落ち着いてるけど初めてのままさんの方が冷めてそうに見えました