※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピンクの靴、男の子に履かせますか?上の子(女の子)の未使用の靴がありま…

ピンクの靴、男の子に履かせますか?

上の子(女の子)の未使用の靴があります。
2人目は男の子の予定です。
サイズは15cmなので2〜3歳頃に履くと思うのですが、
このまま取っておくか、メルカリに出すか悩みます😫

ニューバランスはそこそこお値段もするし履かせたいですが、男の子に薄ピンクの靴って変ですかね?😖

みなさんならどうしますか??

コメント

ゆう

おさがりですらないけど、長靴を買う際、ピンクの生地にイチゴ柄のどこからどうみても女の子用よ靴を欲しがり、それを買ってあげたことがあります(笑)
サイズアウトするまで履き倒しました(笑)
本人がいいならピンクでもなんでもありだと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクにイチゴかわいいですね🍓♡
    本人気に入るかもしれませんし、このまま置いておきます🥰ありがとうございます!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

履かせます!
予備にもう一足あると便利だし、この感じのピンクならシンプルだからアリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れて綺麗なピンクじゃなくなるだろうし😂履かせようと思います!コメントありがとうございます!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

私なら取っておいて、履かせます☺
履かないと言った時にメルカリに出します!

うちは男の子2人ともピンク大好きで、2歳の次男は現在ピンクのニューバランス履いて歩いてます

りなな

全然履かせます!
保育園、幼稚園めっちゃ汚れますしサイズアウトしたら買い替えですし靴高いので履かせます♡ちなみに息子はピンク大好きですよ!ピンク好きの男の子もいるので良かったらあと数年置かれてみてください…🥰