コメント
はじめてのママリ🔰
大きいですね✨足が大きいと身長も高くなると聞いたことがあります👀迷信なのか根拠があるのかわかりませんが...
うちは5歳長女が17cm、2歳次男が15cmです😅
みなみな
大きいなとは思いますが、長女も大きめだったので「そんな子も居るよね」くらいの認識です。
小柄な次女が、今16㎝履いてます。
はじめてのママリ🔰
大きいですね✨足が大きいと身長も高くなると聞いたことがあります👀迷信なのか根拠があるのかわかりませんが...
うちは5歳長女が17cm、2歳次男が15cmです😅
みなみな
大きいなとは思いますが、長女も大きめだったので「そんな子も居るよね」くらいの認識です。
小柄な次女が、今16㎝履いてます。
「5歳」に関する質問
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っています💦 主人は個人事業主なので何かしら入らなくてはと個人年金を15000円…
仮病の訴え、どこまで受け止めますか😫? 休んだ日の過ごし方も教えてください! 年中5歳の息子が、頭が痛いと言うので今日は休ませました。 熱もなく元気で、様子を見る限り多分嘘だと思います😫 元々行き渋りもあり、…
5歳児です。 今朝から、鼻水と咳が出始めました😭 インフルエンザの予防接種を 今週か来週辺りに行こうと思っていたのですが 今日小児科行って、また来週行くのが面倒臭くて、 さすがに風邪の引き始めで予防接種は やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!!でも途中で足のサイズ成長早めに止まるとかもあるんですかね?!
確か娘が17cm履いてたのは、3歳児だったと思います…
息子が身長大きくないのに靴が大きいので地面にベースがへばりついてるように見えます😂