お出かけ 1ヶ月くらい前に静岡県富士市の中央公園?(確か大きめな公園でした)の前… お世話になってます🙇! 1ヶ月くらい前に静岡県富士市の中央公園?(確か大きめな公園でした)の前を通りかかった時薔薇が咲いてて今度お散歩に行きたいなぁと思っていたんですが 今現在も咲いていますか👀?? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 静岡県 公園 富士市 散歩 あゆみ(7歳) コメント チビマム もう今はほとんど枯れてしまってます😭 5月の初旬が1番見頃でした(^^) 6月24日 あゆみ そうなんですね😭😭残念です(´;ω;`) 5月初旬が見頃だったんですね!来年その時期に合わせて行きたいと思います♪ ありがとうございました♥️! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
そうなんですね😭😭残念です(´;ω;`)
5月初旬が見頃だったんですね!来年その時期に合わせて行きたいと思います♪
ありがとうございました♥️!