※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

全然歩いてなくて最近散歩がてら歩くようになったけど、1万歩近く歩くと…

全然歩いてなくて最近散歩がてら歩くようになったけど、1万歩近く歩くとお腹突っ張る感じするなぁ🥺
体重管理で食事と散歩でコントロールしたいけど、一万歩は歩きすぎなのかな🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は元々よく動いていたので、特にお腹も張ることなく、大丈夫でした🙌

でも、元々歩いていない&最近歩いていなかったなら、お腹張るほど歩くのは辞めたほうがいいと思います🥺
無理のない範囲から始めて、少しずつ増やしていくのが安心かと。
あと、暑くなってきたので、ショッピングモール等涼しい場所で歩いてくださいね✨

• あやり

あやり

そうなんですね😭そうしたら徐々に距離伸ばして行ったほうがいいですね😭
    ショッピングモールいいですよね✨
    お手洗いも近いので、ショッピングモール安心感あります!😸

• 11分前