コメント
はじめてのママリ🔰
夫の会社に確認ですね!
うちの夫の会社は、年額ではなく月額いくらまでと決まっていて、給与明細の提出もありました💦
はじめてのママリ🔰🔰
旦那さんの会社に確認です!
うちのとこは10800円超えると一発で駄目です💦
-
はじめてのママリ🔰
確認してもらいます💦
- 5分前
はじめてのママリ🔰
夫の会社に確認ですね!
うちの夫の会社は、年額ではなく月額いくらまでと決まっていて、給与明細の提出もありました💦
はじめてのママリ🔰🔰
旦那さんの会社に確認です!
うちのとこは10800円超えると一発で駄目です💦
はじめてのママリ🔰
確認してもらいます💦
「職場」に関する質問
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同じ保育園に4月から通っていて6年くらいになります。 2回転職しました…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に戻らない限りは 育休手当ストップしない認識でいいですか? 毎日家で子供も退屈しており気晴らしにと認可外保育園探したら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の会社によって違うんですね💦