子育て・グッズ ミルクパン粥のアレンジについて教えてください 初めてミルクパン粥を作ったのですが大量に余りました😭 勿体ないので食べてみたらあんまり美味しくなく…(苦笑) ミルクパン粥、大人でも美味しく食べれるアレンジわかりませんか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 ミルク レンジ 体 パン トマト コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ バナナいれたりきな粉かけると美味しくできますよ☺️ 息子もたくさん食べます😋 6月22日 トマト お返事ありがとうございます!!! 今早速旦那とためしました!!! ちょうどバナナ今日買ってきててー😭 めっちゃ美味しくです!!(笑) ハチミツも足しました🖤 本当に感謝です!! ありがとうございました!!!!! 6月22日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ バナナ美味しいですよね😊 ハチミツ、赤ちゃんはあげちゃダメですよ😭 ニュースで見てませんか? 少し前ハチミツを食べて死んでしまった赤ちゃんがいます…。 調べて見てください。 6月22日 トマト 大丈夫です!!!大丈夫です!!! 知ってます!!! すみません言葉足らずで! 旦那と食べました!!! 離乳食のパン粥を作ったら、大量に余ってしまい、捨てるの勿体ないので夫婦で消費してたのです😭 赤ちゃんは勿論ミルクパン粥だけです!!! 6月22日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ あ、そういういみだったのですね😭 赤ちゃんにあげるようかと思いめちゃくちゃびっくりして急いで絵文字もなしに打ってしまいました😱 すみません😭💦 消費用だったのですね😊 大人が食べる用ならハチミツめっちゃいいですよね😁 赤ちゃんにきな粉バナナぱんがゆおすすめです💓 ベストアンサーありがとうございます☺️ 食べてくれるといいですね😌💓 6月22日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 私もよーく読んでなくてすみませんでした😭💦 6月22日 トマト 全然です!!! 本当に紛らわしくてすみません!!! ご親切にありがとうございました😭😭😭 6月22日 トマト 旦那と美味しい美味しいとペロリです!!!(笑) 感謝です🖤🖤🖤 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!!
今早速旦那とためしました!!!
ちょうどバナナ今日買ってきててー😭
めっちゃ美味しくです!!(笑)
ハチミツも足しました🖤
本当に感謝です!!
ありがとうございました!!!!!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
バナナ美味しいですよね😊
ハチミツ、赤ちゃんはあげちゃダメですよ😭
ニュースで見てませんか?
少し前ハチミツを食べて死んでしまった赤ちゃんがいます…。
調べて見てください。
トマト
大丈夫です!!!大丈夫です!!!
知ってます!!!
すみません言葉足らずで!
旦那と食べました!!!
離乳食のパン粥を作ったら、大量に余ってしまい、捨てるの勿体ないので夫婦で消費してたのです😭
赤ちゃんは勿論ミルクパン粥だけです!!!
あ、そういういみだったのですね😭
赤ちゃんにあげるようかと思いめちゃくちゃびっくりして急いで絵文字もなしに打ってしまいました😱
すみません😭💦
消費用だったのですね😊
大人が食べる用ならハチミツめっちゃいいですよね😁
赤ちゃんにきな粉バナナぱんがゆおすすめです💓
ベストアンサーありがとうございます☺️
食べてくれるといいですね😌💓
私もよーく読んでなくてすみませんでした😭💦
トマト
全然です!!!
本当に紛らわしくてすみません!!!
ご親切にありがとうございました😭😭😭
トマト
旦那と美味しい美味しいとペロリです!!!(笑)
感謝です🖤🖤🖤