コメント
はじめてのママリ🔰
パジャマで行きました🤣
Riiiii☺︎
4人とも夜中でしたが着替えて行きました!で、その服を退院時にも着て帰りました😊
晴日ママ
パジャマでした!
どうせ病院着に着替えるし
病院行く途中破水でもしたら退院着には出来ないし😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、
- 10秒前
はじめてのママリ🔰
パジャマで行きました🤣
Riiiii☺︎
4人とも夜中でしたが着替えて行きました!で、その服を退院時にも着て帰りました😊
晴日ママ
パジャマでした!
どうせ病院着に着替えるし
病院行く途中破水でもしたら退院着には出来ないし😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、
「病院」に関する質問
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
昨日から39度の熱。 旦那仕事行く時に(1時頃)測ったら39.7度。 産院で貰ったロキソニン飲んだけど 息子は1時から謎の覚醒。旦那休み取れずワンオペ。 今日病院行くけど授乳中でも飲めるお薬ってあるのかしら。 産後初…
やっと落ち着いたので😢 めちゃくちゃ閲覧注意です!! 子供が1:30くらいに鬼のグズりで起きたら お腹がとんでもないことになってました😢 とりあえずお風呂入れて着替えさせてぐずり疲れたのか寝ました😭 寝ちゃったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合は、上に羽織りを着ていきます!
はじめてのママリ🔰
出産がんばってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつかわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
大体7分間隔位ですが、いたたーってなり、すぐおさらまりますが、電話しますか?