m🤍
制服ですか?制服なら、
スカート上着は1着ずつで半袖、長袖シャツは3枚ずつとカーディガン1枚ですす!
ママリ
私服ですかね?
私服ならきちんと数えたことはありませんが、学校用で上下10着くらいかなって感じです☺️
m🤍
制服ですか?制服なら、
スカート上着は1着ずつで半袖、長袖シャツは3枚ずつとカーディガン1枚ですす!
ママリ
私服ですかね?
私服ならきちんと数えたことはありませんが、学校用で上下10着くらいかなって感じです☺️
「学校」に関する質問
1時間前くらいに、子どもが咳で起きたのですが、痰が絡む咳をしていて、何回も咳をして痰を出そうとしていたので、飲みものを少しずつ飲ませてから部屋に洗濯ものを干して今は寝ています。先程寝ているときは痰が絡んで…
子供の運動会の日小学生だったので閉会式まで時間あり、一番下の子1歳1ヶ月の子と義母と旦那でスーパーに時間つぶしに行くとの事。私は上の子を学校で待ってましたが、 後々義母たちが戻ってきて下の子ミルク飲まないから…
小学3年生の娘がいるんですが 自閉スペクトラムがあって支援級に行っています ここずっと学校への行き渋りが多く 交流学級に行くのはしんどいと言うので行かないように先生に伝えて支援学級のみで過ごすようにしてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント