はじめてのママリ🔰
気をつけてることは
元々水分はとってる方なので逆に摂りすぎも良くないから程よく、という感じで気をつけてます🍀
あとは和食とか脂質を取りすぎないようにしてたり、
小麦は控えたりとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
飲み物は水!肌と腸は繋がってると聞くので腸活に心がけてます
はじめてのママリ🔰
気をつけてることは
元々水分はとってる方なので逆に摂りすぎも良くないから程よく、という感じで気をつけてます🍀
あとは和食とか脂質を取りすぎないようにしてたり、
小麦は控えたりとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
飲み物は水!肌と腸は繋がってると聞くので腸活に心がけてます
「体」に関する質問
育休中どうやって過ごしていますか? もうすぐ赤ちゃんは1ヶ月になります。 母体が回復したと思ったら 抱っこしてないとすぐ泣く時間が増えたため 結果的に1日を通して家事などほぼせず 抱っこや添い寝をしながらダラダ…
教員や保育士など教員関係の仕事をされている方。 ど平日に有給は取れますか? また他の仕事をされている方、お休みは取りやすいですか? 子供の身体が弱く、病院に行くことが多いのですが 平日にお休みする事が多いです…
オムツ替えのコツ教えてください🥲 生後17日です。 オムツ替えのときに、不快感やお腹が空いてギャン泣きし、身体をよく動かすので💩が足についてしまいそうになります💦 こういうとき、皆さんはどうやって落ち着かせたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント