コメント
はじめてのママリ🔰
落ちたとしても、はじめてのママリさんが悪いのではないので気に病むことはないです✨会社側が見る目がないのです。見る目がないからこそ、他のもので落としているのだと思います。
転職が活況とはいいつつ、現実は大企業への転職は30前半までだと思います。未就学児がいるとさらに厳しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
落ちたとしても、はじめてのママリさんが悪いのではないので気に病むことはないです✨会社側が見る目がないのです。見る目がないからこそ、他のもので落としているのだと思います。
転職が活況とはいいつつ、現実は大企業への転職は30前半までだと思います。未就学児がいるとさらに厳しいと思います😭
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく前向きになりました😭✨
ですよね🥲厳しいものなのだと改めて認識して、活動をやっていきます!!😣
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんの素敵な部分を正当に評価できる人が世の中に増えますように✨
私も子供が小さい時に転職エージェントに受けさせてすらもらえなかったことがあり、子供がこんなに足枷になるなんて...とショックを受けました😭