※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
雑談・つぶやき

生後1ヶ月になったばかりの娘🥹3人目なんですがほんとにどんなにやかまし…

生後1ヶ月になったばかりの娘🥹
3人目なんですがほんとにどんなにやかましい中でも寝てばかりで、飲んで寝る、飲んで寝る、を繰り返すだけで新生児期が終わりました🥹💦💦
上の子たちは大きくて、家も狭く、ドンスカ暴れるのでほぼネムリラの上で過ごしてました😅
寝てくれてるもんだから私もあまり触れ合えてないなと思いながらも日々の忙しさについつい追われて、、
刺激が足りないのでは?大丈夫か?と思ってたんですが
ちょうど1ヶ月を迎える頃から少し追視ができるようになったり、目があってなんだか表情が出てきました🥹
そして今日、ついに抱っこでゆらゆら遊んでたら、少し声を出して笑いましたぁ🥹💕

か、可愛すぎる🥹ますます可愛さがやばい🥹💕💕
そしてさすが3人目、女の子ってのもあるのかな?
上の子たちに比べかなりできることが早い!

新生児あっという間に終わってしまってすごく寂しいんだけど、だんだんできることが増える娘の成長が楽しみでたまらない🥹可愛すぎる🥹🥹

コメント