コメント
はじめてのママリ🔰
え?!あり得ません絶対に。ふざけんなです。
ママリ
いや絶対無理です😇
生まれたてホヤホヤの新生児を連れて退院するんだから、そんな人混みで感染症貰ってきてうつったらどうするつもり?と言ってやめさせてはどうでしょうか😇近くの公園とかでおとなしく遊んどけと思います。
-
あや
確かに、、、、インフルエンザ流行ってますしね、、、🥹
自分が何にモヤモヤしてるのかもハッキリしてないですが、嫌だと伝えてみようと思います、、、- 11月12日
はじめてのママリ🔰
んー日帰りなら私は別に大丈夫ですね🤔距離にもよりますが💦あと泊まりなら…はぁ??ってなります😂
あ、でも子供優先じゃなくてただ単に大人が行きたいだけなら腹立ちます!
-
あや
東京住みなので日帰りではあります!
子供はディズニー大好きで子供の為ではありますが、このコメント書きながら気づいたこととしては旦那はどちらかと言うと親孝行のために行こうとしてるような気がします、、
それが嫌な気持ちになってるのかもです、、、- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
親孝行のための雰囲気があるのなら、今じゃないでしょ!ってなるので却下です🤣
子供遊ばせるのが理由ならまだわかりますがね💦
うちも2人目出産した後の入院中は毎日のように一日中どこかに上の子を遊びに連れてってくれてました😂なので日帰りならディズニーでもいいかなぁって感じです✨️けど、行くなら私も行きたい!だからもう少し待て!が本音です笑
そして一日中遊びに連れてってくれてたから家の片付け頼んだのに全然進んでなかったのは少し凹みました🤣- 11月12日
-
あや
確かに上の子遊ばせて貰う必要はあるので、それが公園であってもディズニーであっても関係ないっちゃ関係ないのはあります🥹笑
私も行きたいし、ほんともう少し待てやっていう気持ちはあります🥹🥹笑
家の片付け絶対してくれない未来も見えるのでそれもあって余計嫌だなぁという気持ち、、お義母さん何しに来るの、、みたいな気持ちが生まれてしまってる自分🥹🥹🥹
ちゃんと感謝するようにします🥹🥹🥹- 11月13日
はじめてのママリ🔰
行くの今じゃなくない😇?って思いますね笑
奥さんは?生まれた子は?ほっといてどういうつもりですか?って言いたいです笑
1人目を見てもらう必要ありますが、ディズニーである必要はないです!
-
あや
そうなんですよ😂😂
今じゃなくてもいいじゃないっていう、、、、
一人目見てもらうこともあり、私がうるさく言うのも良くないですが、、、ほんとディズニーじゃなくてもいいじゃないって思っちゃうんですよね、、、笑- 11月12日
yu-s
行ってもいいけど、何かあった時すぐ帰れるようにしといてね?
っていう事を私なら言う。
無理だよって言われたら
病院の先生に呼ばれた時
居場所言ったら笑われるわ🤔ってなる。笑
-
あや
確かに急に何かあって先生に居場所行ったら笑われますね😂😂😂😂
母子ともにスーパー健康な前提で全て考えてるのがもう、、いや、そうあってほしいんですけどね、、、笑- 11月12日
-
yu-s
そうゆう事もあるからね?って言ってみるのもありだと思います。
入院中って毎日あれ持ってきて?
とかなりません??- 11月12日
-
あや
確かに絶対入院中持ってきてほしいものあります😂😂😂
もうほんと、いいけどさ、、、、私も大変なのよ、、、という気持ち、、、笑- 11月13日
-
yu-s
逆に笑われろ!って思って実行してもらった方がいいのかな🤣
- 11月13日
-
あや
そのくらいドーンっと構えます!笑
ご意見ありがとうございます!!気持ちが軽くなりました!!- 11月13日
あや
どっから突っ込めばいい?って思ってしまいました、、、、
確かに私は行けないし、上の子の面倒は見てほしいし、なんか意見できる立場じゃないけどさ、、、と思い、、、、