※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯は秋野菜と鮭の酢橘マリネ(蓮根、なす、舞茸と鮭です)と里…

今日の夕飯は秋野菜と鮭の酢橘マリネ(蓮根、なす、舞茸と鮭です)と里芋の煮っ転がしとお味噌汁ごはんにしたら旦那に質素だねと言われました😅このメニューって質素ですかね?

コメント

初めてのママリ

全然質素ではないと思いますが、パンチがないのかも?🤔
私なら嬉しい献立ですが、20代30代の男性は肉!揚げ物!ソース!って感じなんじゃないですかね?😂

初めてのママリ🔰

いやいやめちゃくちゃ手が込んでて最高ですよ。食べたい!!!!!

男の人って肉じゃないと質素だとおもう節ありません?笑

きゅうり

旦那さん質素って意味分からないんですかね🥹
ただ意味はわからなくもないです🙌
うちもそれだと満足しないのでガツンと肉料理がプラスで必須です💦

ひな

私は質素だと感じます💦何かメインないのー!?って(笑)だんなさまといつ結婚しましたか?味の好みによって変わりますし一概には言えないと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もこのメニューだと質素だねと言ってくると思います!😅
うちの旦那は肉がないと質素だと思うタイプなので旦那さんもそういう感じかな?と思いました😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
うちの旦那も肉肉!ってタイプですが、質素ってワードに野菜の種類も多いのにとイラっとしました😂
しかも割と手を込んだのに!と笑
鮭使ってるからこれがメインだろって思いましたがまあ男の人だと物足りないですかね🤣