パートに入って6ヶ月たちました。有給あるようなのですが使う事って可能…
パートに入って6ヶ月たちました。有給あるようなのですが使う事って可能なのでしょうか?特に何も言われなくて
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
次のシフト決める時などに「この日に有給使いたい」と伝えれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
私の会社は有給ついたらいつでも使えます😊
パートに入って6ヶ月たちました。有給あるようなのですが使う事って可能なのでしょうか?特に何も言われなくて
はじめてのママリ🔰
次のシフト決める時などに「この日に有給使いたい」と伝えれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
私の会社は有給ついたらいつでも使えます😊
「パート」に関する質問
実家で同居するか 同居したい気持ちとしたくない気持ちが両方あります。 今の状況 実家の隣町のアパート暮らし 夫はどっちでもよいと言っている したい理由 親のことは基本的に好き 孝行にもなるのかも したくない理由…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
年末調整 保険料控除について 扶養外パート 年収約170万です。 年末調整についてよく分からずなのですが、これ未記入で提出したら罰則等ありますか? 毎年書いてますが、結果調整されてる感じもなく。。。 記入欄も小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント