いぬがお
最近、わけもなくギャン泣きとか多いので窓が開けられず、クーラーつけちゃいますね💦
さや☆たん
つけてます!
私も寝る時窓開けません💦
ちぇ〜
クーラーつけてます(´・ω・`)
シャッターも閉めてるので、湿気の多い日は除湿で、切りタイマーでなんとか大丈夫ですが、夏になったら付けっぱなしになると思います😭
いんげん豆
群馬住みです。
昼間も夜もまだ付けてません´`*
夜暗くなるまでは窓開けて涼しい空気を入れて、あとは締め切ってますが扇風機でまだまだ行けそうです✩
いぬがお
最近、わけもなくギャン泣きとか多いので窓が開けられず、クーラーつけちゃいますね💦
さや☆たん
つけてます!
私も寝る時窓開けません💦
ちぇ〜
クーラーつけてます(´・ω・`)
シャッターも閉めてるので、湿気の多い日は除湿で、切りタイマーでなんとか大丈夫ですが、夏になったら付けっぱなしになると思います😭
いんげん豆
群馬住みです。
昼間も夜もまだ付けてません´`*
夜暗くなるまでは窓開けて涼しい空気を入れて、あとは締め切ってますが扇風機でまだまだ行けそうです✩
「うなる」に関する質問
無知ですいません、知識がないので教えてください🙇♀️ シングルマザー、娘1人。 貰ってる手当は、ジフ手当2ヶ月に一回8万3千、児童手当2万。 普段は契約社員として勤務、社会保険あり。9:00-18:00、手取り18万5千程。 土…
叩かれて育ったけど親子関係や家族仲良かったり、むしろ親に感謝してるってどうしたらそうなると思いますか? 周りにそんな人いますか? うちの旦那はど田舎育ちのアラサーで叩かれて育ったようですが(義兄も)、親には…
人体の本、図鑑について 3月で5歳になる息子がいます。 最近体の中の事に興味があり、 食べたものはどうなるのかとか、 体の中の細胞が食べてるのかとか色々聞いてくるので、本を買ってあげたいのですが、 本屋で見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント