サプリ・健康 肝臓の異常 肝臓の数値は大幅な変動とかありえますか?10日前血液検査で… 肝臓の異常 肝臓の数値は大幅な変動とかありえますか? 10日前血液検査で肝数値がAST.190 ALT.280 γgtp.90 あり 紹介状をもらい専門医へ受診しまた血液検査をしました。 1週間後結果を聞きに行くと AST.45 ALT.71 γgtp,43 に大幅に下がっていました。 飲酒なし、サプリなし、内服薬なし、 体重増減なしで、特に心当たりもないのですが このくらいの大幅増減はあり得るんでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 飲酒 体重 サプリ 服 roomはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント