コメント
nnn
大丈夫です、、私は元からボケボケですが産後で拍車がかかり、卵焼きを作ろうと卵を皿に割ろうとして、コンコンパカ!っと卵をゴミ箱に向かって割ってしまったり、サランラップどこだ、、と探していたら冷蔵庫で冷やしてました😂😂
nnn
大丈夫です、、私は元からボケボケですが産後で拍車がかかり、卵焼きを作ろうと卵を皿に割ろうとして、コンコンパカ!っと卵をゴミ箱に向かって割ってしまったり、サランラップどこだ、、と探していたら冷蔵庫で冷やしてました😂😂
「料理」に関する質問
離乳食もう少しで始まるけど、元々料理が苦手で離乳食とか子供のご飯ちゃんと作れるのかめちゃくちゃ不安..., YouTubeとかインスタとか見てるとみんなちゃんと手作りで栄養バランス良さそうなご飯作ってて凄い(;;) 料…
切迫早産で管理入院中です。 子宮頸管が短くて昨日から入院してます。長くなった場合1ヶ月程の入院になりそうです。 総合病院ではなく個人病院なんですが、料理がとんでもなく美味しくてホテルのご飯を食べてるような感…
助けて下さい。。 旦那がむかつきすぎて、こんなに頭にくるの 過去イチかもしれません。 顔も見たくありません どうしたらいいでしょうか? 毎年、この時期は旦那も仕事が忙しく、無言の帰宅だったり、呼びかけにも反応…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いにお疲れ様ですほんとに🥺💦
私も卵で同じようなことしたことあります笑
体もですがなんかもう頭使いすぎて、
脳が疲れ果てている時にやらかした覚えがあります笑