コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、、私は元からボケボケですが産後で拍車がかかり、卵焼きを作ろうと卵を皿に割ろうとして、コンコンパカ!っと卵をゴミ箱に向かって割ってしまったり、サランラップどこだ、、と探していたら冷蔵庫で冷やしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、、私は元からボケボケですが産後で拍車がかかり、卵焼きを作ろうと卵を皿に割ろうとして、コンコンパカ!っと卵をゴミ箱に向かって割ってしまったり、サランラップどこだ、、と探していたら冷蔵庫で冷やしてました😂😂
「ご飯」に関する質問
家族3人でインフルになりました。 旦那が早く良くなったので同じくすぐ良くなった子どものお世話を任せました。ご飯等はレトルトや実母が買ってきてくれたもので済ませてます。 私は旦那の言葉に甘えて部屋で休んでました…
義両親を家に泊めたことがない方🙌 住んでいるのがマイホームや分譲賃貸で、義両親を泊めるスペースがあるのに泊めたことないよ!!という方いますか?? 義両親は遠方に住んでます。 我が家は戸建てに住んでますが、一…
自身の効率が悪くて夫にイラつきます💦 毎日17時過ぎに子供と夕飯を食べて、寝かしつけしたあと、夜中に帰ってくる夫に夫用の夕飯をつくってます。大したものではないし、お願いされたわけでもなく自らやってることなのに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いにお疲れ様ですほんとに🥺💦
私も卵で同じようなことしたことあります笑
体もですがなんかもう頭使いすぎて、
脳が疲れ果てている時にやらかした覚えがあります笑