子育て・グッズ 小児医療センターでの入院が決まり、【持ち物に名前を記入】とあるので… 小児医療センターでの入院が決まり、 【持ち物に名前を記入】とあるのですが これはアイロンシートだったりネームダグでも 大丈夫でしょうか?直接の記入が必要ですか?💦 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 名前 夫 ママリ(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前入院した事があります!😌 洋服→ネームシール オムツ→記入 おしり拭き→記入 おもちゃ→シール ポーチ→シール にしましたよ😄 11月12日 ママリ コメントありがとうございます🙏 詳しくありがとうございます😭✨ とても助かります!! 参考にさせて頂きます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
詳しくありがとうございます😭✨
とても助かります!!
参考にさせて頂きます♡