コメント
まま
娘は採血してわかりましたが細菌感染でしたよ〜!クリニックでの採血で培養できずなんの細菌かはわかりませんでしたが、抗菌剤飲んで治りました!
まま
娘は採血してわかりましたが細菌感染でしたよ〜!クリニックでの採血で培養できずなんの細菌かはわかりませんでしたが、抗菌剤飲んで治りました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病です。 (昨日の夕方に小児科行って、診断されてます)保育園の方に報告したら、食欲が戻っていて、熱も無ければ、登園してもいいと言われました。 湿疹が出来ていて、昨日より多いです。 この湿疹から同じクラ…
病児・病後児保育について 昨日37.8度の発熱で保育園からお迎え要請。 今朝、早朝外来でアデノウイルスと診断されて、初めて病児保育に預けました。 明日も利用したいのですが、朝になってもし熱が下がってたら病児保育…
8月に日帰りで手術をすることになりました。手術じたいは、たいしたことなくてすぐ終わるようです。 手術日と翌日は子供の抱っこや自分のお風呂も子供をお風呂にいれるのも禁止とのことでした。血の巡りが良くなって出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細菌感染ですか😭
何日ぐらいお熱はでましたか⁇💦
まま
回答できてなくてすみません!!
お子さんご体調いかがでしょうか?
熱は5日間続いて、採血になり細菌感染が分かったため6日目には薬を服用できてそのまま解熱しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日熱がなく保育園に行ったのですがまた昨日40°近くの熱がありました😭
夕方解熱剤入れてからは今は熱はなく血液検査は異常なかったです😭
なんなんですかね〜😭
お返事ありがとうございました😊
まま
血液検査までして原因わからないの辛いですね😭セカンドオピニオンするのもいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
鼻水もすごいので明日耳鼻科に行って耳を見てもらおうか思ってます😭
まま
小児科で耳見てもらえないんですか?😭うちの小児科は診てくれます、、、!
はじめてのママリ🔰
見てもらったんですけど耳くそ詰まってて見えないけど大丈夫と言われ、なんか怪しいので耳鼻科に行こうかと😭