コメント
りけまま
うちはまだつけてなくて
日中は長袖肌着+長袖ロンパース
寝る時は長袖肌着+腹巻付き長袖パジャマ+スリーパーです💡
くるり
室温が22℃以下にならないようにエアコンつけてます💡
天気がいい日の日中は暑くなるのでオフにしてますが、それ以外は大体つけてます。
家では長袖のボディ肌着と、ユニクロのレギンスかパジャマのズボン履かせてます。
寝る時は+薄手のスリーパー着せています。
りけまま
うちはまだつけてなくて
日中は長袖肌着+長袖ロンパース
寝る時は長袖肌着+腹巻付き長袖パジャマ+スリーパーです💡
くるり
室温が22℃以下にならないようにエアコンつけてます💡
天気がいい日の日中は暑くなるのでオフにしてますが、それ以外は大体つけてます。
家では長袖のボディ肌着と、ユニクロのレギンスかパジャマのズボン履かせてます。
寝る時は+薄手のスリーパー着せています。
「赤ちゃん」に関する質問
いつも思うのですが…赤ちゃんって寒くないのかなって思います…😢 今の時期20度で服とスリーパーのみって…😿 わたしなんて布団来てもさむいときあるのに…と思うのですがやっぱ、体温が高いからって理由なんですか? 自分なら…
寝る時の服装について! 赤ちゃん、体はあたたかいけど、手足すごく冷たい。 コンビ肌着+年中素材カバーオール+スリーパー+お腹までブランケットして寝させてるけど、最近足の力ついてきて、ブランケット蹴り飛ばすし…
母親失格だと自分でも思ってしまいます。 最近、なかなか寝れてないせいなのか 情緒不安定なのか…それを理由にしてはいけないけど ここ2ヶ月の間で感情的になる事が、今日で3回目。 子供達には手は出していませんが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、布団は無しですか?
りけまま
布団は基本かけてないですがちょっと冷えるなった時はお腹より下にブランケットかけてます!