子育て・グッズ 具合悪くてシロップが飲めません。何かアイディアありませんか?好きなヨ… 具合悪くてシロップが飲めません。何かアイディアありませんか? 好きなヨーグルト、バナナも受け付けず、おかしに乗せてもダメです。どなたか知恵をください。 最終更新:44分前 お気に入り バナナ ヨーグルト コロまる(1歳4ヶ月) コメント ママリ アイスに混ぜるはだめですか? 1時間前 コロまる なるほど!でもアイスないんですよー😭 1時間前 ママリ 買いに行けないですかね?コンビニとかでも売ってますし💦 1時間前 コロまる ワンオペでコンビニがすぐそこではなく徒歩になるので難しいんです😭 1時間前 ママリ そうなんですね😅 59分前 コロまる 残念です😭明日用意しておきます。 46分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
なるほど!でもアイスないんですよー😭
ママリ
買いに行けないですかね?コンビニとかでも売ってますし💦
コロまる
ワンオペでコンビニがすぐそこではなく徒歩になるので難しいんです😭
ママリ
そうなんですね😅
コロまる
残念です😭明日用意しておきます。