コメント
ママリ🍎
私も24歳のとき初マタでした!
特に必要に感じなかったので受けなかったです🤔
ママリ🍎
私も24歳のとき初マタでした!
特に必要に感じなかったので受けなかったです🤔
「妊娠」に関する質問
今妊娠5週5日で先日胎嚢確認が出来たところです。 次は2週間後に心拍確認予定です。 この2週間後安静っていってもどこまで気をつければいいのか…みなさんはこの2週間どう過ごしていましたか? 心拍確認までは流産率も高…
転職後の妊活・妊娠についてです。 最近パートを始めましたが、夫婦共にもう1人子どもが欲しい意向が出てきました。(3人目) しかしパートを始めたばかりですぐに妊娠しては職場に迷惑がかかるかな?と思うと踏み出せませ…
フライング検査で 生理予定日6日前なのですが これは確実に妊娠してますか??💦 ちなみに前回の生理が2月6日終わり 9日と10日でそういう行為をしたんですが、 生理終わってから3.4日だったので 大丈夫だろうと安心しきっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も説明聞いてたから要らないかもなあと思いつつどうなんだろう、、と思ってたんですが、やっぱり必要に感じないって思ったら別に受けない方向でもいいかもですね!