あーぷん
ボケーと携帯見ている間に、顔だけ浸かってしまってたりなど、怖いので辞めてもらいます💦💦
お風呂が暇なら、私が入るから洗い物でもしておけ!!!って言います
さき
ありえないです!!!!
11ヶ月の子なんて動き回るし滑るし、携帯見てる暇なんてないですけど🙄
あーぷん
ボケーと携帯見ている間に、顔だけ浸かってしまってたりなど、怖いので辞めてもらいます💦💦
お風呂が暇なら、私が入るから洗い物でもしておけ!!!って言います
さき
ありえないです!!!!
11ヶ月の子なんて動き回るし滑るし、携帯見てる暇なんてないですけど🙄
「旦那」に関する質問
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
4歳娘の癇癪?が酷くて耐えられないです。🥲 自分の思い通りにならない事があると泣き叫ぶ、物を投げる、蹴るが20分くらい続きます。 どうしたい?何がしたい?どう思った?と聞いても無視されるので何を思ってて何をし…
義実家に孫を会わせるって年1.2回じゃ少ないですか? 車で1時間の距離です💦 同じような距離に義実家あるみなさんどのくらいの頻度ですか? 旦那は年1でもいいと言ってますが義実家(義父1人で住んでます)から孫に会いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント