ゲームセンターで働いたことあるかた、いい点と悪い点教えて欲しいです☺…
ゲームセンターで働いたことあるかた、いい点と悪い点教えて欲しいです☺️よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
( ・_______・ )
働いてました〜!
フレックスっていう枠?で働いてたので土日祝休みで早退も当欠も出来てました!お客さんと仲良くなって喋ってたりアドバイスしたりよくやってました🙆♀️
髪色も服装もネイルも自由で最高でしたが時給が最低賃金でした😭
ゲームセンターで働いたことあるかた、いい点と悪い点教えて欲しいです☺️よろしくお願いします!
( ・_______・ )
働いてました〜!
フレックスっていう枠?で働いてたので土日祝休みで早退も当欠も出来てました!お客さんと仲良くなって喋ってたりアドバイスしたりよくやってました🙆♀️
髪色も服装もネイルも自由で最高でしたが時給が最低賃金でした😭
「お仕事」に関する質問
看護師の上司の態度にイラッとしてしまいます💦 9月から部署異動になり新しい外来部門での勤務になりました。みなさん優しく教えてくれる方ばかりなのですが、一人ソリが合わないパートns50代がいます。 点滴の流量をダ…
保育園にできれば通わせたいけどパートなので1日6h×4dです。 1歳で保育料が高めだから(18,000~2万)パート代が🥲って感じなんですがフルタイムで働く気力もありません、、、 1.2年の辛抱だと思って妥協して預けるか け…
制度がよくわかっていなくて…教えてください。 今上の子保育園に通園中 例えば今年妊娠して、来年の4月で仕事の契約が切れたとして出産が8月頃だとします。 その場合、いつ上の子は退園になってしまうんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント