コメント
rin🫧
うちは元気だったので昨日行きました!色々はやってるし嫌だなーと思いながらです💦
お子さんが体調不良や病み上がりであれば、再度の時で良いと思いますよ!私なら子供が体調良くなければいきません!
はじめてのママリ🔰
就学前検診、辞退したら自分で各医療機関に行かないといけないとかではないですか?私のところは休んだら、内科・耳鼻科・歯科・眼科に行かないといけなくて、しかも自分のかかりつけではなく学校医のところに行かないといけなくて大変でした。
-
初めてのママリ🔰
それは大変でしたね😳💦
うちは行かなくてもいいみたいです。手紙に太字で、「密を避けられない可能性があるので受診を辞退することも可能です」と3箇所に書かれていて、辞退してほしいのかと思うくらいです🤣
病み上がりなので辞退しようと思います💦
コメントありがとうございます!- 2時間前
ママリ
基本的には検診優先します😊インフルとかで隔離期間なら別ですが💦
何となく雰囲気とかも知れると思うし、本人の心の準備にもなるので✨
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、雰囲気とか知れますもんね🥺
行きたいのですが感染が気になって😱
病み上がりなので辞退しようと思ってますが、もう少し考えてから決めます…!
コメントありがとうございます!- 2時間前
初めてのママリ🔰
昨日行かれたんですね!!
うちも元気なら迷わず行くのですが、病み上がりで若干咳もあるので行かない方が無難ですかね🥺💦
コメントありがとうございます!