コメント
らるる
そこからまた連絡増えたり、会うことになっても苦じゃないなら連絡しますが、連絡して嫌なことを言われたり蒸し返してくる可能性もゼロじゃないのでその辺も踏まえた上でって感じですかね!
らるる
そこからまた連絡増えたり、会うことになっても苦じゃないなら連絡しますが、連絡して嫌なことを言われたり蒸し返してくる可能性もゼロじゃないのでその辺も踏まえた上でって感じですかね!
「実母」に関する質問
愚痴です。実母なんですが。 遠方に嫁いでしまった申し訳なさもあり、週1ぐらいのペースで孫の顔見せがてらテレビ電話しています。 昨日電話したら開口一番「あんた太った!?」「ずっしりして見える!」「みっともない!…
産後うつ 妊娠中から不安障害、うつ症状が悪化し、産後はお世話ができず実母が全てしてくれています。 緊急帝王切開で心の整理もできず、男の子を育てられるかも不安です。 精神的に苦しく、最悪ですがなんで妊娠して…
生後2ヶ月半です。 産後高血圧になり頻回授乳ができず完母を目指していましたが諦め、混合でした。 しかし搾乳機でも両方合わせて10mlほどしか取れず義実家と子どものことで揉めたりのストレス、更には子どもが泣いたり拒…
家族・旦那人気の質問ランキング
さほ
回答ありがとうございます😭
そこから連絡が増えそうです、、会いたくないですね、、
やっぱり辞めておきます😭