らるる
そこからまた連絡増えたり、会うことになっても苦じゃないなら連絡しますが、連絡して嫌なことを言われたり蒸し返してくる可能性もゼロじゃないのでその辺も踏まえた上でって感じですかね!
らるる
そこからまた連絡増えたり、会うことになっても苦じゃないなら連絡しますが、連絡して嫌なことを言われたり蒸し返してくる可能性もゼロじゃないのでその辺も踏まえた上でって感じですかね!
「家族」に関する質問
旦那の転勤で旦那の地元にきて(私の地元は県を跨いで遠方) 義母からおかえり!これで、ようやく家族が揃ったわぁ🥳ふぅ。 と私と夫にいうのです。大変だったね。とかではなく。 シンプルに傷ついたんですが、、、 皆さ…
女の子3歳の七五三についてです👘 令和3年生まれの女の子なので本当は去年が七五三でした👘 来月が誕生日なので、まだギリギリ3歳児ではあります そして七五三としてではないんですが、別件で娘が3歳の時にスタジオで和装…
お宮参り、ママの服は写真のものだと変でしょうか? 産着は用意せず退院時に使ったセレモニードレスを赤ちゃんには着せます。 こじんまりした神社で家族ごとのご祈祷なので他の参拝客はほぼいません。 家族だけで短時間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント