※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
子育て・グッズ

ママ友の愚痴です😂小2の息子のお友達ママから、今から公園行ってからお…

ママ友の愚痴です😂
小2の息子のお友達ママから、今から公園行ってからお家にお邪魔したいと言ってるんだけどどうかなー?って連絡が来たので準備をしてたら、やっぱりテレビを見たいと言い出したのでごめんねー🙏と言われました。
が❗️うちはもう公園に行く気満々になってしまい結局下の子も連れて公園へ(16時過ぎ…)
こんなに自分勝手な人っているのでしょうか?😂😂
旦那も在宅でいたのでこの話したら引いてました…笑
だからママ友の付き合いってめんどくさいーーーー😂😂

コメント

るい

最悪ですね😂私なら嫌味ったらしい連絡返しちゃうかもです😂😂笑

ママリ

えっそれは自由すぎるママさんですね😅
そもそもよそのお家に自分からお邪魔したいと言えません💦しかも急に💦

はじめてのママリ🔰

我が子の事優先しすぎてますね。
誘ったなら熱出たとかでない限裏来いよですし、家にお邪魔したいって図々しいし😟

ママリ

私なら
「ええーーーー!!準備したのにー😅次から絶対に来る時だけ教えてね😅うちの子期待して行く気になってるからうちはいってくるね😅」
って返信します