※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後モヤモヤ聞いてもらえますか、、😭旦那さんに役所手続きお願いして、…

産後モヤモヤ聞いてもらえますか、、😭
旦那さんに役所手続きお願いして、沢山やってくれて感謝なのですが、
① 付箋まで書いてお願いした印刷を忘れて、記念に控えたい書類がもう返ってこない
②息子マイナンバーカードのパスワードを元カノとの記念日にした
①は元々忘れぽいので仕方ないとしましたが、②がモヤモヤして。忘れがちなのを考慮していろんなカードのパスワードをこちらにしているのです。俺は気にしないよと言いますが、まさにお前はな!ってツッコミたくなるレベルでした😅
届き次第一日も早く変更したいです😭

みなさんは産後モヤ話ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

②に驚きました。どういうこと?バカなの?って私なら激しくキレます。。。
産後のモヤについては、産後の入院中、コロナで面会時間限られてて、旦那が子どもに会えるのが15分しかないのに、来る時の運転でむかついて、受付でもむかついたことがあったとかで面会中ずっとその件でイライラ不機嫌だったことですかね。
あーこういう人嫌いだなって思いました。