産婦人科・小児科 今日、4歳の子がマイコプラズマと診断されました。病院では「熱が下がっ… 今日、4歳の子がマイコプラズマと診断されました。 病院では「熱が下がって元気になってくれば登園可能」と言われましたが、以前もらった園からの目安には「熱や激しい咳が治っていること」と書かれていました。 今はまだ咳が出ているのですが、熱が下がって元気な場合は登園させても大丈夫でしょうか? みなさんの園ではどのくらいのタイミングで登園OKになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 夫 熱 ポポタン(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママり うちは咳がでてても、寝れる、食べれるが出来れば登園させてます! 登園OKは熱が下がったらです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント