ゆゆゆ
息子1歳8ヶ月ですが、娘さんが話している言葉何ひとつ話しませんよ。
娘もその頃にはまだ意味のある発語はなかったし1歳過ぎでそれは早い方だと思うので、それだけで十分すぎるくるいだと思います。
ちなみに娘は2歳過ぎてもおハゲで、なんなら赤ちゃん感を堪能してました!
ゆゆゆ
息子1歳8ヶ月ですが、娘さんが話している言葉何ひとつ話しませんよ。
娘もその頃にはまだ意味のある発語はなかったし1歳過ぎでそれは早い方だと思うので、それだけで十分すぎるくるいだと思います。
ちなみに娘は2歳過ぎてもおハゲで、なんなら赤ちゃん感を堪能してました!
「動画」に関する質問
ベビーカー拒否 歩くようになってからベビーカー嫌がるようになり、前は行きは乗るけど一度降りたら意地でも乗らないって感じだったのですが、最近は行きから乗らず苦労してます🥲 お菓子、動画等やりましたが効きません…
1歳児の歯磨きについて ↓の写真のような歯磨きの方法で行っている方、いらっしゃいますか?大人しく磨かせてくれる日はくるのでしょうか? かかりつけ医の歯医者から教わったのですが、毎日ギャン泣きしながらものすご…
主人のサブ端末で検索履歴を見たところ AVを見ていました。 検索ワードにデリヘルが含まれ 開いた動画は「妻子が実家に帰省中に……」 というものでした。 願望ですかね。 この間社員旅行にいき、その際風俗の検索履歴があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント