ママリさん
年の離れた妹がめちゃくちゃ背ばいマスターでしたが時期がきたら勝手にハイハイとかになって特に問題なく成長してましたよ!背ばいでどこまでも移動して面白かったです😍
ママリさん
年の離れた妹がめちゃくちゃ背ばいマスターでしたが時期がきたら勝手にハイハイとかになって特に問題なく成長してましたよ!背ばいでどこまでも移動して面白かったです😍
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の女の子育てています 睡眠について相談です 3ヶ月 セルフねんねできるように! 4ヶ月 セルフねんねできない日が増える 抱っこして寝かせて床におけば自分でうつ伏せになって寝ていくことが多かった 5ヶ月 抱…
3歳3ヶ月の女の子、基本うつ伏せで寝るのですが寝る間際にうつ伏せで両手(手のひら)をお股?下腹部?につけて腰をうねうねさせてます。まだオムツ取れてなくて、洋服の上からやってるので性器をいじってると言っていいの…
8ヶ月の息子がいます。後追いのせいか夜もうまく寝てくれません。 うつ伏せ寝のブームが来てて、良いポジションを探しながら動き回ってわたしの元に辿り着く感じです。 夜中も目覚めると泣いて夫婦で寝てる布団によじ登っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント