子育て・グッズ 娘が背ばいを覚えたことについて、病院に行くべきか悩んでいます。背ばいを経験したお母様の体験談を教えてください。 近頃、娘が背ばいを覚えたのですが、 調べると背ばいは良くないから専門家に...といった内容の文章があり、病院に行くべきなのか??と悩んでいます。 確かにタミータイムしてみても嫌がりやすいので、うつ伏せ嫌いなのかとは思っていましたが😔 背ばい凄かったよというお子さんのお母様がいらっしゃいましたら、どうされたか教えていただきたいです🙇🙇 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 病院 うつ伏せ 初妊娠のうめこ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリさん 年の離れた妹がめちゃくちゃ背ばいマスターでしたが時期がきたら勝手にハイハイとかになって特に問題なく成長してましたよ!背ばいでどこまでも移動して面白かったです😍 11月12日 初妊娠のうめこ🔰 回答ありがとうございます 私も目を離したらとんでも無いところに移動してるのが、面白いなと思っていたので、このまま成長を見守りたいと思います🙌 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊娠のうめこ🔰
回答ありがとうございます
私も目を離したらとんでも無いところに移動してるのが、面白いなと思っていたので、このまま成長を見守りたいと思います🙌