※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

未就園児の子供と一緒に実家や義実家にちょこちょこ行く方🙋何時頃に行っ…

未就園児の子供と一緒に実家や義実家にちょこちょこ行く方🙋何時頃に行って〜何時頃に帰りますか?
お昼ご飯と昼寝のこと考えると午前中行くか午後行くかいつも迷います💦

コメント

こだ

義実家が徒歩5分もかからないのでよく行きますが15時から17時ごろまでいることが多いです☺️

ゆき

義実家は近所で、昼ごはん食べにきて、と言われるので11時頃にいって13時には帰ります!
帰って昼寝をさせたいので😊
昼ごはんを食べない場合も午前中で済ませます!

梅🔰

車で40分くらいかかる場所に実家がありますが、昼前に行って2時〜4時の間くらいには帰ります。実家だと寝ないので、車の中で昼寝してほしくて。笑
それか、面倒になって一泊します。タイムスケジュールは捨てます😭笑
夫が出張の時などはそんな感じで、ちょくちょく行き帰りしてました!

義実家は新幹線乗り継ぎが必要なので完全に泊まりになります。