私が捻くれ者ですか?笑夫は普段全く帰ってこれない仕事です。なのでたま…
私が捻くれ者ですか?笑
夫は普段全く帰ってこれない仕事です。なのでたまに帰ってこれた日は用足しもしたいだろうしと思って子供達は保育園に行きます。(私は仕事、保育園側はどっちか休みでも預けてオッケーです)
夫はパチンコが好きです。義母も好きなので休みがあった日は義母と2人でパチンコに行ってる時もあります。
(パチンコに行く事は別にいいです)
ふと、夫は帰ってきても義母とパチンコ行ったり美容室行ったりできるけど私は普段24時間ワンオペ、普段の買い物すら全く行けなく美容室も行けない服も買いに行く時間がない、実母が遊びにきても2人でランチも行けないです😇ストレスが溜まってそれを夫にチクっと言ったら
「子供が大きくなるまで我慢だな」って言われました😇
ワンオペで私が何も自由な時間が無いことは義母も知ってます(二世帯なので)
たまには子供見てるから母親が遊びにきた時位はランチ行っておいでくらい言えないものですかね😇
今年のお盆も、「私1人で実家行きたい🚗」と言ったら、子供どっちか1人連れて行ってと言われました。
帰ってこれた時は1から10まで育児は手伝ってくれます。感謝しています。ただ、私に少しは気を遣ってくれても良くない?って感じです😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント