1回目の妊娠と2回目の妊娠などで、HCGが高めに出やすいや、低めに出やす…
1回目の妊娠と2回目の妊娠などで、HCGが高めに出やすいや、低めに出やすい等傾向はありましたか?
- ママリ🔰
コメント
まぬーる
産後は体質が変わったので、妊娠の立ち上がりは、ゆっくりだなとは思いました。hcgに関しては着床した場所とかにもよるかも?
1回目の妊娠と2回目の妊娠などで、HCGが高めに出やすいや、低めに出やすい等傾向はありましたか?
まぬーる
産後は体質が変わったので、妊娠の立ち上がりは、ゆっくりだなとは思いました。hcgに関しては着床した場所とかにもよるかも?
「妊娠」に関する質問
2歳差の3人目を40歳でチャレンジするか…!! 悩んでいます! 現在39歳、2歳11ヶ月と0歳8ヶ月の娘がいます。 2人とも体外受精で授かり、凍結胚が4つ… その中に5日目胚盤胞が1つ残っています。 この5日目胚盤胞だけ最後に…
佐野厚生病院 栃木 栃木の佐野厚生病院について。 妊娠判定のために行ってもいいのでしょうか? ホームページ見ると、病院自体は紹介状がないとダメって書いてあるけど、産婦人科のページは紹介状なしの初診できますっ…
3週間前くらいに稽留流産手術をしました。 3週間経つから出血も一度止まって、また生理みたいな出血が始まったのと医者にも普通の生活に戻っていいと言われたのもあるのでおそらく身体は回復してきてて。 だからホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
妊娠ごとに違うのですね!!
有難うございます!参考になります✨