ラティ
ウェルカムベビーのところに行きました😆その中でも安いところw
ももこ🔰
6ヶ月ごろに旅行行きました。
赤ちゃん連れの時はウェルカムベビーのお宿調べてます。
周りに気を使ってゆっくりできないのイヤだし、いろいろ用意されてたりして持ち物も最低限で済むので😊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月のときに、お泊まり旅行行きました!
うちは、メルキュールホテルに泊まりました。
比較的お安めで(場所によるとは思いますが)綺麗だしご飯も美味しいのでおすすめです😄
ゲストハウスとかでなければ、基本どのホテルも赤ちゃんウェルカムだと思います。
あ、でもビジネスホテルはおすすめしないです💦
リ🔰
いま6ヶ月とのことで…私もその頃に県外宿泊ありました!
観光ではなかったので寝泊まりするだけの普通のビジホなのですが、ツインの部屋にして
事前にホテルに「ベッドを押して移動させられるか、壁につける&2つをくっつけて使っていいか」を確認しました。
当時まだ折りたたみのベッドインベッドを使っていたので、それも念の為持っていって使いました。
いちおうファミリー利用も多いというビジホだったので泣き声もあまり気にせず、子供アメニティもくれましたよ☺乳児にはちょっと早い内容でしたけど…笑
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で2回旅行行きました!
どちらもウェルカムベビーの宿ではないですが、敷布団の畳のお部屋にしました!
値段は安すぎず高すぎずってところでした!
コメント