妊娠・出産 これって排卵して無いですよね?今生理が遅れてるんですけど(3日)無排… これって排卵して無いですよね?? 今生理が遅れてるんですけど(3日) 無排卵だから遅れてるって認識でいいのでしょうか? ちなみに早いかなと思いつつ検査薬は陰性でした。 妊娠では無いですよね? 無排卵だとどのくらいで生理くるんでしょうか🤧 生理来ないとそればかり考えてしまってストレスです😫 最終更新:11月12日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 🌷(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント